Dia 25/11, às 11h, teremos o encontro online “A reinvenção do alimento na era digital”, com a parceria do Madame Aubergine. Esse é o quinto episódio da live “Pensa em Casa”.
Desta vez, vamos falar sobre a maneira que a tecnologia pode alterar paradigma de como nos alimentamos e assim, influenciando nossos hábitos. Maionese sem ovos? Leite que não vem da vaca? O que era status quo, não é mais. Como a internet desprogramou assuntos que para muitos eram sólidos?
De uma hora para outra, os debates sobre alimentação saudável, unido ao consumo consciente, começou a ser tema de grandes debates de âmbito internacional. A discussão em torno do assunto busca atribuir aos alimentos, além da necessidade do sabor, o que ele pode agregar à saúde e bem estar de cada indivíduo e como ele pode ter menos impacto no mundo, promovendo a sustentabilidade.
Todas essas mudanças e adaptações vieram para ficar? Vai cair em “gosto popular” e no paladar dessa ou das próximas gerações?
Para assistir a live, acesse nossas redes:
- YouTube: youtube.com/channel/UnibesCulturalSP
Sobre as convidadas:
Aliane Andrade – Manager R&D – NotCo
Marisa Furtado – jornalista e gastrônoma.
#PraCegoVer #acessibilidade
Mão segurando uma caneta em cima de papel e frutas ao lado
Confira nossa programação online!
Acesse nosso site e descubra shows, palestras, encontros e demais eventos online nas áreas de cultura, empreendedorismo, longevidade e inovação, entre outros.