Tem um restaurante, bar ou qualquer outro empreendimento em gastronomia? Quer implementar uma estratégia de negócio para impulsionar suas vendas? Então, reserve um lugar na sua agenda e venha para uma formação exclusiva no assunto.
Pati Abbondanza, empreendedora no ramo de gastronomia e fundadora do FoodLab, realizará na Unibes Cultural seu famoso workshop que ensina você a dar aquele boost em seu empreendimento.
Será um momento de imersão e aprendizado únicos para você que busca criar uma estratégia consistente e eficaz no longo prazo.
Elaboração de business plan com o Lean Canvas, realização de campanha em redes sociais e definição de plano de ação são alguns dos pontos de discussão.
Acesse o site da página de inscrição e confira a programação completa.
Mais sobre a mediadora
Pati Abbondanza é empreendedora e criadora de conteúdo do canal Dedo de Moça, no YouTube.
Em 2015, foi selecionada pela Food-X, principal aceleradora de negócios de gastronomia do mundo, com sede em Nova Iorque.
Na ocasião, adquiriu conhecimentos sólidos em empreendedorismo e, com base na experiência obtida, criou o FoodLab para dividir seus aprendizados com quem quer ganhar dinheiro com comida.
Sobre o FoodLab
O FoodLab nasceu em 2016 com o propósito de capacitar empreendedores de gastronomia para ter mais sucesso em seus negócios.
O primeiro formato experimentado foi um curso imersivo. Deu tão certo que já conta com mais de sete edições realizadas.
Ao longo desse tempo, formamos mais de 150 empreendedores na versão presencial, além de mais de 2.000 alunos no curso online pela plataforma Eduk.
Mais cursos da Base Inovar para você!
Descubra nossas outras atividades formativas e aprenda na prática os saberes contemporâneos nas áreas da cultura, longevidade, tecnologia, entre outros.