Carregando Eventos

« Todos Eventos

Data:
7 de dezembro
Hora:
17:00 - 21:00
Período:
7 de dezembro
Preço:
R$150,00
Local:
Teatro

Bora Fermentar ensina técnicas de fermentação

7 de dezembro | 17:00 - 21:00

R$150,00

Evento Navegação

O norte-americano Sandor Katz não é chef de cozinha nem cientista, mas se tornou ícone da técnica que ajuda a potencializar sabores e conservar alimentos. No Brasil ele ficou conhecido após a tradução do seu livro “A Arte da Fermentação” em 2014. A obra compila a história da fermentação de comidas e bebidas nas diversas culturas pelo mundo. Em sua masterclass, na Unibes Cultural, Katz vai ensinar técnicas de fermentação.

Programação

Feirinha de produtos fermentados – de 17h às 21h
Abertura com Lis Cereja –  Fermentos Selvagens – 18h30 às 19h
Sandor Katz e Sua Paixão por Micróbios – 19h às 20h30
Sessão de autógrafos com Sandor Katz – 20h30 às 21h

Haverá venda do livro “A Arte da Fermentação” durante o evento. 

 

 

 

 

 

Inscreva-se